© 飞金走玉|Powered by LOFTER
只磕cp
产出不定,各个墙头试水中(?)
在ooc的深渊大鹏展翅(重点)
这位正在看简介的小姐你真可爱!

预警:
旧文重发
7k+
莫名其妙
的东西

没了(……)
嘉嘉是私心,一切都是假的
————————

【雷瑞】
《将来》

格瑞裹紧风衣避过凛冽的风头快步拐入一个不甚起眼的小巷。绒绒的雪花轻柔地落在他敛起的眼睫上,漆黑的羽睫下细碎地透出几许璀璨的光芒。
酒吧的宣传板已经盖上了薄薄的一层雪了,暖橘色的晚霞吻在厚实的雪地上,也吻在格瑞胜雪的银白色发丝上。
他从衣袋中摸出钥匙,古铜色的光泽显得手感十分厚重,插入锁口转动几下,“咔吱”一声推开了摇摇欲坠的木门。
在过去的日子里,格瑞来这里的次数不多,基本都是为“捞狮”而来。
虽说是雷狮的地盘,雷狮本人却很少在晚上来这里,多是临近散场时才插着牛仔裤的裤兜慢悠悠地踱进正门。
记得某一次深夜,格瑞被雷狮压着坐在吧台的高椅上。他目光冷冽蹙眉正欲起身,雷狮便弯腰凑近了他的脸,紫红色的眸子里水光激荡着,明艳得紧。红晕染上双颊,浓重的酒气透过来,顺着呼出的空气融入大气中又被格瑞吸入,整个人都显出一副浓浓的醉态。他们对视不过几秒,格瑞便败下阵来无奈坐好。被顺毛的大狮子满意地咧开嘴笑,打了个响指让人送杯奶啤过来。自己则干脆利落地转身,衣摆甩出一道凌厉的弧。
他看到雷狮翻身越上高台,在场的人因为雷狮的现身掀起了骚动。雷狮夺过了话筒,音响轰鸣着,富有感染力的声音瞬间点燃了人群,他们欢呼着:“雷狮!雷狮!”,而格瑞看到他笑得张扬把手下的架子鼓敲得风生水起,自发尖甩出的汗珠晶莹剔透闪耀着微光。
靓丽热情的女郎大着胆子贴着雷狮的身体热舞,他却抬手推开她们火热的双唇,目光穿过一道又一道跃动的人墙看向格瑞。目光交汇时,格瑞好似从雷狮的双眸中看到了万物复苏,姹紫嫣红。
耳畔是鲜花怒放的声音。
不知是第几杯酒被咽下了喉咙,雷狮的演奏也接近尾声。高台上的雷狮魅力四射,有着让人移不开眼的魔力,摇曳着的多彩的灯光绚丽而迷幻,似乎连带着雷狮和这醉人的酒一起侵入他的大脑让他变得混乱,神经铺张开来纠缠着糊成一片。
[有点醉了。]
格瑞想着,看着雷狮披着满身的流光一步步穿过黯淡的人群向他走来,他们自觉为雷狮分开一条道路,就像是迎接加冕的帝王。
“喂,不是来接我走的吗?怎么自己醉了。”
低沉的嗓音中带着些许沙哑,许是高声歌唱后的原因。激昂的摇滚乐对嗓子难免或多或少有些害处,可雷狮就是喜欢。
就像是雷狮当初一意孤行地追求着好似冰冷无情拒人千里之外的格瑞一样,即使他们仅仅有过一面之缘,即使他们个性几乎完全相反,即使他们或许没几天便会分开——
就是喜欢罢了。
伸到格瑞面前的手掌纹路道道分明,附着于手臂上的肌肉线条流畅而富有力量,目光朦胧而暧昧。
“我早就醉了。”
因为你。
未说出口的话语被咽回了咽喉,雷狮却从格瑞移开的视线中准确无误地读出了那句话。
然后他笑着吻上了格瑞的唇。

剩下走链接

点我看雷瑞浴室play❤